[London Damnation]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [London Damnation] » Отложенные анкеты » абыр**


абыр**

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

заранее прошу прощения за очепятки, которые тут наверняка имеются, но знайте, смертные, анкета писалась с любовью, хоть и вышел среднестатистический середнячок хд
1. Имя и фамилия.
Magdalina Brosh/Магдалина Брош; (Mago/Маго). Имя и фамилия – чистая, приобретенная фикция, настоящие же тщательно скрываются.

2. Возраст.
Наружность имеет возраст небольшой, около 15 лет, настоящий же ~ 300 годиков.

3. Раса.
Дьявол

4. Внешность.
По сути, Маго сексапильное подобие суккуба с дьявольски-рыжими волосами, грудью шестого размера и ногами от ушей, но, увы и ах, на земле она выбрала себе образ куда более невинный, а именно переняла внешность одной деревенской девочки, с которой ей посчастливилось встретиться в первые минуты своего времяпрепровождения на земле человеческой. Образ этот весьма мил собой, особенно Маго любит длинные, почти до пят, волосы цвета вороньего крыла с ровной линией челки и глубокие голубые глаза. Бледная кожа и странного карминового оттенка губы идут на резкий контраст с шевелюрой, а потому приходиться накладывать на лицо бесчисленные килограммы косметики, чтобы хоть как-то замаскировать трупную бледность. Имея весьма скудный набор дамских прелестей (по сравнению с прежними так это потеря-потерь), Маго не шибко-то и страдает по былому, имея на уме странные мысли относительно привлекательности неполовозрелых детишек. Тонкие ручки, изящные белые кисти и чувствительные пальцы пианиста, и невольный вопрос – откуда у деревенской девки такие замечательные руки? А ее кожа на ощупь точно бархат, абсолютно гладкая и даже светиться в темноте! Но не сильно, нет-нет, со светлячком-мутантом точно не спутаете, но равно удивитесь, заметив при ближнем рассмотрении легкое голубоватое мерцание. Что же до одежды, то Маго банальна как и половина современной молодежи – джинсы, майки, юбки да лоли-платьица, но, самое главное - это французские беретки и непонятные очки в овальной оправе, которые придают еще большую трогательность образу. К превосходному зрению сии "блюдца" не имеют никакого отношения.

5. Характер.
На первый взгляд у псевдо-человека с такой ангельской внешностью характер должен быть просто сахарным, но вряд ли простые смертные могут себе представить, что твориться в голове этой особы, весьма кровожадной и самолюбивой. Конечно, видеть она умеет и дальше собственного носа, но по своей нечеловеческой природе Маго, с присущей ей наглостью, предпочитает пропускать большую часть чужих речей мимо ушей, не забывая при этом вовремя соглашаться с собеседником примитивным кивком головы. Но! В умении общаться она не уступит выдрессированному на высший свет аристократу – вежлива, по возможности учтива, но порой в ее разговоре проскальзывают прозрачные намеки, а иногда и дважды сказанное замечание взамен откровенной грубости. Сама же, с позволения сказать, девушка не шибко словоохотна, но с удовольствием поддержит любую, даже самую скучную беседу, а там, если дело пойдет по накатанной, ее веселью не будет предела. 
Маго не прочь ночью пойти на промысел, а, точнее, на запахи крови, и уж тем более не чурается поиздеваться над людьми, дразня их во сне желаниями, страшным прошлым или утопическими мечтами. Но, тем не менее, Брош не очередная падла с манией величия, нет-нет, как можно? Несмотря на эту свою дьявольскую природу, она безнадежно влюблена в жизнь, в собственную, преимущественно, а если на нее стаей волков наброситься привязанность или, не дай бог, любовь, то нежность и трепетность перебьют всякую охоту проказничать.

6. Биография.
Я так полагаю, коли Врата были открыты 200 лет назад, то на дворе тогда был 19й век, правильно? ++ или неправильно? Или все-таки правильно? хд
Ну что же? Появившись на земле человеческой при весьма странных обстоятельствах, Брош порядком растерялась, а очутилась она в Исландии XIХ века, где в то время люди оправлялись от внезапной свободы после приобретения независимости от Дании да зарождали национализм. Маго очутилась в одной из невзрачных деревень, где среди не шибко жаркого лета с температурой едва ли выше двадцати градусов люди умудрялись промышлять рыболовством и разводить домашний скот. Первой, кого дьяволица встретила на своем пути, оказалась девочка лет семнадцати по имени Альма, которая, как выяснилось позже, была дочерью местного сеньора Мелица(или как их там называют). Имея весьма недурную наружность для своих лет, девчушка привлекла внимание Маго, тем самым подписав себе смертный приговор, а именно была благополучно убита и лишена всяческих опознавательных признаков, даже примитивного скелета, зато Брош теперь щеголяла с новой внешностью и удачно выдавала себя за дочь сеньора, Альму, направо и налево распоряжаясь крестьянами. Ей ужасно нравилась человеческая жизнь, особенно поражала обыденная повседневность, из который она пыталась извлечь максимум пользы и знаний. Но, к сожалению, эта идиллия длилась недолго. По прошествии пары лет сеньор Мелиц заподозрил неладное, и дело было не только в поведении дочери, но и во взрослении, которого ровным счетом не происходило. Да-да, Маго не умела состаривать ворованные образы, могла лишь омолаживать, а потому в свои по идеи двадцать человеческих лет она выглядела на все пятнадцать, если не меньше. Деревня забила тревогу, и Альму обвинили в культе Дьявола, автором которого были предки семьи Мелиц, и по легенде, лишь отрекшись от этого зловещего ритуала, они смогли возглавить деревню и снискать расположение властей. Смысл культа заключался в призвании Дьявола, когда в обмен на душу одного из членов семьи он исполнял желание. У человека, чья душа была предложена в дар, замедлялся процесс старения и в прямом смысле шло омоложение. В итоге, жертва не умирала, а точно возвращалась к корням, просто исчезала.
Само собой, такое заявление повлекло за собой падение авторитета семьи, и сеньор Мелиц отправил свою дочь в женский монастырь Святой Елены, который находился в заснеженных горах. Маго была не рада такому повороту событий, но ради интереса решила не сопротивляться. Монахини, как говориться, приняли ее в свою семью, и Альма стала послушницей. Монашеское одеяние казалось ей ужасно скучным, а потому вздорная особа умудрялась рвать длинные юбки на лоскуты и делать себе яркие, вызывающие наряды. В целях воспитания к девушке была приставлена страшная сестра Амвросия, верующая до корней волос, а саму же Альму нарекли Магдалиной, а Маго – соответствующее сокращение этого имени. Магдалина, как представительница злых сил, лишь посмеивалась про себя над набожностью сестер, отказывалась от молитв, зарекалась читать библию и петь в хоре. Она откровенно высмеивала Всевышнего, и на то у нее были причины. Но сестры не считали девочку одержимой чем-то там. Наоборот, они называли ее Святой, некоторые откровенно поклонялись, и все потому, что молодость в течение десятков лет не покидала детское личико, и Маго считали чуть ли не апостолом. Старшая сестра часто твердила ей, что вера приходит со времен, на что Брош махала рукой, прекрасно понимая, что никакая вера ей не грозит. У нее был свой бог, свои ритуалы, но ради общего блага она смирилась с вечными лекциями и примерила на себя образ верующей.
Перед ее глазами сменялись поколения. Многие сестры состарились и умерли, Старшая сестра уже как полвека в могиле, а Магдалина все так же молода и прекрасна, чудо господне во плоти. Монастырь под вековым грузом вскоре опустел, и Маго, глотнув свободы, сбежала подальше от каменных стен, на порог ХХI-го века.
Сеньор Мелиц давно умер от старости, некогда любимая деревня сгорела в пожаре, привычные места опустели, и Магдалина пустилась в странствия. Она хотела найти себе человека со сверкающей душой, как у одной из сестер, в которую она влюбилась без памяти. Она боготворила энергию, которая исходила от сильных духом людей, ей нравилось сияние их прекрасных душ, но сильнее было желание заполучить такую душу, а потому недолгие поиски привели Магдалину в Лондон, где она взяла себе фамилию Брош, забыла свое имя, Магдалина, став просто Маго.

7. Ориентация и пол.
Бисексуальна/сиськэ ж

8. Способности.
- Власть над снами и все отсюда вытекающее – подсознательный контроль над мыслями, кошмарами, воспоминаниями (в момент сна, естественно). Маго может лишь исказить или же приукрасить образы, но не изменить. К примеру, если человеку сниться его прошлое, которое он хотел бы забыть, Брош делает жуткие картины более реалистичными, а там уж с упоением наблюдает за муками.
- Регенерация – заживление как своих, так и чужих ран, но для второго используется крайней редко.
- Умение запудривать мозги и воровать чужие внешности – это так, для баловства, весьма действенно и, порой, жизненно необходимо.

9. Связь с вами.
icq 449-884-317, а скайп не дааам ;]

10. Ключ.
You're right!) [Vivian]

11. Читали ли Вы правила?
Ha-h!+ (I'm not so stupid XDD) [Vivian]

12.Пробный пост.
А можно тему? Фантазия радует меня своей ограниченностью =/

Отредактировано Mago (2010-07-05 23:05:01)

0

2

Здравствуйте) Простите за ожидание.

Mago написал(а):

ногами от подбородка

Ноги обычно от ушей бывают.

Mago написал(а):

челки, и глубокие

Здесь запятая не нужна.

Mago написал(а):

что бы

Слитно)

Mago написал(а):

бледноту

бледность

Mago написал(а):

светиться

светится

Mago написал(а):

платьишки

платьица

Mago написал(а):

но, самое главное, это

но самое главное - это

Mago написал(а):

сие блюдца

Во-первых, сии.
Во-вторых, слово "блюдца" возьмите в кавычки: у девушки ведь не настоящие тарелки на глазах)

Правильно, век был 19й. Сейчас 21й) Спасибо, что заметили: надо в шапке год указать)

Mago написал(а):

она вязал себе фамилию

взяла

Тема, так-с...
Поздно вечером девушка возвращается домой и вдруг замечает, что за ней по пятам идет какой-то странный взрослый мужчина с вполне угадывающимися намерениями. Идет всё быстрее и быстрее. Опишите действия Маго и всё этим действиям сопутствующее.

Спасибо Вам за интересную анкету.
Исправьте ошибки, напишите пост - и будете приняты)

0

3

ну никакой свободы стилистики речи хд

Vivian Ester D'Arc написал(а):

Ноги обычно от ушей бывают.

это якобы для красного словца, но исправлено)

Vivian Ester D'Arc написал(а):

Здесь запятая не нужна.

Vivian Ester D'Arc написал(а):

Слитно)

кошмар, а еще отличник русского языка >>' исправлено)

Vivian Ester D'Arc написал(а):

платьица

иная вариация допускается, но да, исправлено так же)

Vivian Ester D'Arc написал(а):

бледность

в данном случае меня смутила тавталогия, потому и было так написано. исправлено

Vivian Ester D'Arc написал(а):

вязал

xD чудесная очепятка!

Vivian Ester D'Arc написал(а):

Поздно вечером девушка возвращается домой и вдруг замечает, что за ней по пятам идет какой-то странный взрослый мужчина с вполне угадывающимися намерениями. Идет всё быстрее и быстрее. Опишите действия Маго и всё этим действиям сопутствующее.

о_О ну и тема. Пост будет написан в скором времени, предположительно завтра)

ничего не пропустила?)

0

4

Mago написал(а):

о_О ну и тема.

Когда я на работе, другого ждать не стоитXDD
Жду поста! Вдохновения)

0

5

Пока переношу анкету в "Отложенные".
Вернетесь - стучитесь) Все вернем на свои места)

0


Вы здесь » [London Damnation] » Отложенные анкеты » абыр**


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC